Tostones al Ajillo

Tostones al Ajillo con Plátanos del Huerto.

Con esta primera receta, aprenderás a cocinar tostones al ajillo. Una sabrosa y crujiente receta que es una de las comidas favoritas de los Boricuas. Ahora en el huerto tenemos sembrado plátanos que ya fueron utilizados para hacer tostones.

 

 

INGREDIENTES:

1) Plátanos verdes: Cantidad a tu gusto.
2) Sal.
3) Diente de ajo, ajo molido, mantequilla de ajo.
4) Limón.
5) Aceite.

PASOS A SEGUIR: 

1) Pele los plátanos verdes y cortelos en 5 pedazos cada uno.
2) En un saltén con aceite, eche los pedazos de plátanos y déjelos cocinar hasta quedar doraditos.
3) Sin apagar la estufa, saque los pedazos de plátanos  y póngalo en una base limpia para aplastarlos.
4) Una vez los aplastes, échalos  de nuevo en el saltén para terminar de freirlos hasta que queden crujientes.
5) Ahora, condimente los tostones con una pisca de sal, ajo molido, mantequilla de ajo ó un diente de ajo y un poco de limón.

!Y LISTO! A disfrutar tus tostones con ajillos.

2 thoughts on “Tostones al Ajillo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s